PHILOSOPHY

料理における信念

巧緻を極めたドライエイジングを駆使し、見事なまでの奥行を引き出します

アームストロングシェフは、東京でのキャリアをスタートさせて以来、日々和食への関心と情熱を深めています。

季節と風土が育む上質な国内素材と熟練のドライエイジング技術を用いた革新的な料理は、味の奥深さを追求するアームストロングシェフの信念を色濃く表現しています。

 
我々は常に仕事、仲間、お客様、地域との関係を大切にし、そのあり方について考えています。
誠実さと責任感を持って向き合うために以下4つの理念を掲げています。

お客様への感謝

リラックスできる居心地よい空間と、心に残る有意義な体験を提供しています。

サステナビリティ

持続可能性は次世代によりいい未来を残すための伴となります。我々は旬と風土を大切にすることで、食料廃棄の問題やサステナブル社会の構築にに取り組んでいます。

季節感

昔ながらの方法で食材を厳選しています。旬、熟度、品質。これらが最高の料理の基盤を作る重要な要素です。

良質な価値

良質な食材、料理、そして体験。これらの価値を提供することはお客様との信頼関係を育む最も大切な要素だと考えます。

日本語